إشعار خصوصية فورسيزونز

التحديث الأخير: 25 مايو، 2018

 

تلتزم منتجعات وفنادق فورسيزونز (يشار إليها فيما بعد باسم "فورسيزونز، وضمير الجمع "نحن" في حالة الفاعل والمفعول والملكية) التزامًا صارمًا بالحفاظ على خصوصيتكم. يصف إشعار الخصوصية الخاص بنا ماهية المعلومات التي نجمعُها من نزلاء الفندق، ومُلاك النادي السكني والسكن الخاص، والمُلاك المحتملين للنادي السكني والسكن الخاص، والمستأجرين، والنزلاء المتبادلين (يشار إليهم إجمالاً باسم "النزلاء والمُلاك") بالإضافة إلى زوار موقع فورسيزونز الإلكتروني وتطبيق فورسيزونز، والطريقة التي تستخدم بها فورسيزونز هذه المعلومات للتعامل بطريقة أفضل مع احتياجاتكم.

 

اعتُمد إشعار الخصوصية هذا من قبل جميع الكيانات القانونية المُحددة التي تتولى إدارة وتشغيل الفنادق، والمنتجعات والمجمعات السكنية المرتبطة بالعلامة التجارية لفورسيزونز. وتشمل هذه الكيانات شركة فنادق فورسيزونز المحدودة (فورسيزونز هوتلز ليميتد) وشركاتها التابعة والفرعية المباشرة وغير المباشرة، وجميع الكيانات القانونية المستقلة والمُحددة التي تُدير كل ما يخص الفورسيزونز من فنادق، ومنتجعات ومجمعات سكنية في جميع أنحاء العالم. تُشير "فورسيزونز، وضمير الجمع "نحن" في حالة الفاعل والمفعول والملكية في كامل إشعار الخصوصية هذا، وفقًا للسياق، بشكل جماعي إلى تلك الكيانات القانونية المستقلة والمُحددة.

ما هي المعلومات الشخصية؟

تُعد المعلومات الشخصية هي أي معلومات تخصك بصفتك شخص يمكن التعرف على هويته. تشمل المعلومات الشخصية التي نعالجها على ما يلي:

 

  • المعلومات الأساسية - مثل الاسم، والعمر، والجنس، ومعلومات جواز السفر والصور الفوتوغرافية المتاحة للجمهور؛
  • معلومات الاتصال - مثل عنوانك، ورمزك البريدي، وبريدك الإلكتروني ورقم هاتفك؛
  • المعلومات المالية - مثل تفاصيل بطاقتك الائتمانية، ومصروفاتك التفصيلية وتاريخ معاملاتك؛
  • المعلومات الصحية التي يمكن الإفصاح عنها وذات الصلة بتقديم الخدمات؛
  • التفضيلات - مثل طلباتك الخاصة، والأمور الخاصة بالخدمة والتفضيلات الأخرى الخاصة بإقامتكم؛
  • المعلومات التقنية - مثل المعلومات المتعلقة بالجهاز الذي تستخدمونه للتفاعل معنا (ويشمل معرف الجهاز الفريد، وطراز الجهاز، ونظام التشغيل وإصداره، ومعلومات شبكة الهاتف المحمول، في حالة استخدام تطبيقنا للجوّال)؛ و
  • المراسلات - عند اتصالكم بنا، مثل إرسال استفسار أو تقديم طلب، يمكن الاحتفاظ بأي مراسلات أو طلبات وإضافتها إلى معلوماتكم الشخصية.

كيف نستخدم معلوماتكم الشخصية؟

نستخدم معلوماتكم الشخصية للأغراض التالية:

 

  • لتتمكنوا من استخدام موقعنا الإلكتروني وتطبيقنا؛
  • لمساعدتنا في التعرف عليكم وعلى أي حسابات تمتلكونها لدينا؛
  • لتوفير خدمة عملاء ممتازة من أجلكم؛
  • لمساعدتنا في إجراء حجزكم وتقديم الخدمات التي تطلبونها في أي من فنادقنا؛
  • لمعالجة المعاملات من خلال موقعنا (وتشمل الدفع مقابل المشتريات التي قد تقومون بها عبر موقعنا الإلكتروني) وللمساعدة في أي استفسارات حول معاملتكم؛
  • لأغراض الفوترة المتعلقة بإقامتكم معنا؛
  • لتأكيد المعاملات السابقة وإجراء التسوية بين البيانات أو الفواتير؛
  • للاتصال بكم فيما يتعلق بالمشكلات التي قد تنشأ من إقامتكم معنا؛
  • لإرسال رسائل إخبارية إليكم تتعلق بعقاراتنا وإبلاغكم بالعروض الترويجية أو إخباركم بالعروض أو المعلومات الأخرى التي قد تهُمّكم (إذا قدمت موافقتكم للسماح لنا بذلك بشكل منفصل، حيثما يلزم)؛
  • لإجراء الاستطلاعات أو مجموعات دراسة لتلقي وجهات نظركم حول عقاراتنا وخدماتنا المقدمة (إذا قدمت موافقتكم للسماح لنا بذلك بشكل منفصل، حيثما يلزم)؛
  • للرد على "طلب معلومات" مُحدد من طرفكم عن أحد فنادقنا، أو منتجعاتنا أو مجمعاتنا السكنية، والتعامل مع أي استفسارات، أو مراسلات، أو مخاوف، أو شكاوى أثيرت من طرفكم؛
  • من أجل مشاركتكم في أحد عروضنا الترويجية على الإنترنت؛
  • لإنشاء ملف شخصي للمالك يُخزَّن في أنظمة إدارة العقارات لدينا، إذا أصبحتم مُلاكًا للنادي السكني أو السكن الخاص؛
  • لتحليل اتجاهات ورؤى العملاء؛ و
  • لإدارة أعمالنا، وتشمل الأغراض الداخلية مثل التدقيق، وتحليل البيانات، والأغراض الإحصائية والبحثية واستكشاف الأخطاء وإصلاحها لمساعدتنا على تحسين خدماتنا.

 

سنجمع في بعض الأحيان المعلومات من عدد من النزلاء والمُلاك لفهم الاتجاهات وتوقعاتكم بشكل أفضل. وعند حدوث ذلك، تُزال جميع المُعرفات ولا يمكن ربط المعلومات المجمعة والمجهولة بأي شخص محدد.

على أي أساس نستخدم معلوماتكم الشخصية؟

نستخدم معلوماتكم الشخصية على الأساس التالي:

 

  • للامتثال للالتزامات القانونية والتنظيمية، وتشمل متطلبات إعداد التقارير المالية المفروضة من قبل الجهات التنظيمية الحكومية ومراجعي الحسابات الخاصين بنا؛
  • للدخول في اتفاقات معكم، ولإجراء اتفاقنا لتوفير الخدمات من أجلكم عند الإقامة معنا؛
  • لأغراض تجارية مشروعة - يساعدنا استخدام معلوماتكم الشخصية على إدارة أعمالنا وتحسينها والحد من أي تعطيل للخدمات التي قد نقدمها لكم. كما يسمح لنا بجعل اتصالاتنا بكم أكثر ملاءمة وشخصية، وجعل تجربتكم لخدماتنا أكثر كفاءة وفعالية؛
  • لأنكم قد منحتم موافقتكم - قد نطلب في بعض الأحيان موافقتكم على السماح لنا باستخدام معلوماتكم الشخصية لغرض ما أو أكثر. تفضلوا بمراجعة قسم حقوقكم للحصول على مزيد من المعلومات حول حقوقكم، إذا عالجنا معلوماتكم بناءً على موافقتكم؛ أو
  • لإقامة الدعاوى أو الإجراءات القانونية، أو ممارستها أو الدفاع عنها.

كيف تُجمع المعلومات الشخصية؟

نجمع معلوماتكم الشخصية أثناء مراقبة أدواتنا وخدماتنا التقنية، وتشمل بطاقات التعليقات ورسائل البريد الإلكتروني المرسلة من وإلى فورسيزونز.

 

وبخلاف ذلك، نجمع المعلومات عندما تقدمونها لنا، أو تتفاعلوا معنا مباشرة، وعلى سبيل المثال ما يلي:

 

  • عند إنشائكم لملف شخصي أو تسجيل الدخول للوصول إلى ملف شخصي حالي على موقعنا الإلكتروني أو تطبيقنا؛
  • عندما تُجرون عملية شراء عبر موقعنا الإلكتروني؛
  • عند حجزكم عبر الإنترنت، أو عن طريق الاتصال بأحد مكاتب الحجز الخاصة بنا حول العالم أو عن طريق الاتصال بفندق أو منتجع معين مباشرة؛ و
  • أثناء إقامتكم بعقار فندق، أو منتجع، أو نادٍ سكني أو سكن خاص، بما في ذلك المعلومات المقدمة أثناء تسجيل الدخول.

 

كما نتلقى معلومات عنكم من مصادر أخرى، مثل شركاء أعمالنا والمصادر المتاحة للجمهور. نجمع المعلومات التي لدينا عنكم من مصادر مختلفة، بما في ذلك المعلومات التي قدمتموها لنا.

 

كما قد نجمع معلومات منكم من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز)، عند زيارتكم لموقعنا الإلكتروني. لمزيد من المعلومات حول استخدامنا لملفات تعريف الارتباط (كوكيز)، يُرجى الاطلاع على إشعار ملفات تعريف الارتباط (كوكيز). وأخيرًا، قد نجمع صوركم من مصادر متاحة للجمهور حتى نتمكن من التعرف عليكم لتوفير خدمة عملاء ممتازة من أجلكم.

كيف نحمي المعلومات الشخصية؟

نستخدم مجموعة متنوعة من الإجراءات والتقنيات الأمنية للمساعدة في حماية معلوماتكم الشخصية من الوصول إليها، أو استخدامها، أو الإفصاح عنها، أو تغييرها أو محوها بطريقة غير مُصرح بها، بما يتوافق مع قوانين حماية البيانات والخصوصية المعمول بها. على سبيل المثال، نسمح بالاتصالات المشفرة فقط من جميع النماذج الإلكترونية الخاصة بنا، بما في ذلك عندما تقدمون معلومات بطاقة الائتمان الخاصة بكم من خلال موقعنا الإلكتروني.

 

تُخزن كل منشأة من فنادق فورسيزونز المعلومات الشخصية في مكان آمن ونتخذ الخطوات اللازمة لضمان عدم الوصول إلى هذه المعلومات إلا من قبل الأفراد المعينين فقط.

ما هي المعلومات غير الآمنة؟

نَسعى إلى حماية خصوصية حسابكم ومعلوماتكم الشخصية الأخرى التي نحتفظ بها في سجلاتنا، ولكن للأسف، لا يمكننا ضمان الأمان الكامل. قد يؤدي الدخول أو الاستخدام غير المصرح به، وفشل الأجهزة أو البرامج، والعوامل الأخرى إلى تعريض أمان معلومات المستخدم للخطر.  كما أنه أثناء سعينا إلى توفير الحماية التعاقدية الكافية، لا يمكننا ضمان أمن أي معلومات شخصية في قواعد البيانات التي تستضيفها جهات خارجية.

 

من المهم ملاحظة أن أي اتصال عبر البريد الإلكتروني يُعد غير آمن. ويعد هذا هو الخطر الكامن في استخدام البريد الإلكتروني. يرجى العلم بذلك عند طلب المعلومات أو إرسال النماذج إلينا عبر البريد الإلكتروني (على سبيل المثال، من قسم "اتصلوا بنا" على موقعنا الإلكتروني). نوصي بعدم تضمين أي معلومات سرية (أي معلومات بطاقة الائتمان) عند استخدام البريد الإلكتروني. لن تتضمن ردودنا بالبريد الإلكتروني أي معلومات سرية من أجل حمايتكم.

 

وأخيرًا، لكي تكونوا حذِرين، يُرجى التأكد من إغلاق المتصفحات دائمًا عند الانتهاء من استخدام نموذج ما أو موقع الحجز. على الرغم من انتهاء الجلسة بعد فترة قصيرة من عدم النشاط، إلا أنه من الأفضل إغلاق متصفحاتكم فور اكتمالها، خاصة عند استخدام جهاز كمبيوتر عام.

ما المعلومات الشخصية التي يمكن تقديمها لجهات خارجية؟

قد نشارك بعض معلوماتكم الشخصية مع ما يلي:

 

  • فنادق ومنتجعات فورسيزونز الأخرى، والمنشآت التي تديرها (وتشمل العقارات السكنية الخاصة أو النادي السكني)؛
  • متخصصو مبيعات منشأة النادي السكني لفورسيزونز؛
  • الوكلاء، أو المتعهدون أو مزودو خدمات من الجهات الخارجية لدى فورسيزونز الذين يقدمون خدمات إلى فورسيزونز لتلبية احتياجاتكم بشكل أفضل كزائر أو مالك؛
  • ووكلاء الضمان، ومقرضو الأطراف الخارجية ووكلاء خدمات القروض؛
  • المشتري أو المستثمر المحتمل في حال بيعنا أي شركة أو أصول؛
  • مزودو محركات البحث والتحليلات الذين يساعدون فورسيزونز في تحسين وتقوية الموقع الإلكتروني وتطبيقنا للجوّال؛
  • مستشارونا ومدققونا المحترفون؛ و
  • الجهات التنظيمية المحلية أو الأجنبية، والحكومات، والمحاكم، وسلطات إنفاذ القانون وسلطات الأمن الوطني.

 

يمكنكم إبلاغ الفندق إذا كنتم لا ترغبون في مشاركة التفضيلات الشخصية.

 

عندما تُشرك فورسيزونز جهات خارجية لتزويد خدمات نيابة عنا، تضمن فورسيزونز أن هذه الجهات ستحمي معلوماتكم الشخصية بطريقة تتوافق مع المبادئ المنصوص عليها في إشعار الخصوصية هذا.

 

في حال وجود جهات خارجية كمطوري المنشآت السكنية الخاصة، يمكن الرجوع إلى موقع المطور للاطلاع على سياسة المطور بشأن جمع معلوماتكم الشخصية، وتخزينها واستخدامها.

 

إذا كنتم قد اخترتم الانضمام إلى قائمة الاشتراك، يرجى ملاحظة أنها تستخدم فقط للأغراض الداخلية ولا نبيع أو نؤجر قوائم الاشتراك الخاصة بنا لأي شخص.

 

إذا اشتبهت فنادق ومنتجعات فورسيزونز في حدوث أي نشاط غير قانوني، يجوز لها التحقيق و / أو الإبلاغ عن استنتاجاتها أو شكوكها للشرطة أو غيرها من هيئات إنفاذ القانون ذات الصلة.

نقل معلوماتكم الشخصية خارج بلدكم

قد تُعالج معلوماتكم الشخصية من قبل فورسيزونز ومورديها من الجهات الخارجية الموثوق بها في أي مكان في العالم، وتشمل البلدان التي قد لا تكون قوانين خصوصية البيانات فيها مكافئة لقوانين بلدكم أو لا تفرض قواعد حماية مثل تلك التي تفرضها قوانين بلدكم.

 

وعلى وجه الخصوص، ستُخزَّن معلوماتكم الشخصية في ملف الزائر الخاص بكم في نظام الحجز المركزي الموجود في كندا، وهو متاح لجميع منشآت فورسيزونز.

 

سنُنفذ التدابير المناسبة لضمان بقاء معلوماتكم الشخصية محمية وآمنة عندما تُنقل خارج بلدكم. وتشمل هذه التدابير اتفاقات نقل البيانات التي تطبق بنود حماية البيانات القياسية. يمكنكم معرفة المزيد حول اتفاقيات نقل البيانات من هنا.

حقوقكم

الوصول إلى معلوماتكم الشخصية

نحن نتفهم رغبتكم في معرفة المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنكم. نحن سعداء لمساعدتكم في تنفيذ طلبكم. ولحماية معلوماتكم الشخصية، نطلب منكم إثبات هويتكم في الوقت الذي تقدمون فيه طلبكم.

 

عند تقدمون طلبًا بصورة شخصية، سنطالبكم بتقديم أحد وثائق تعريف الهوية التي تحتوي على صورة مثل جواز السفر أو رخصة القيادة وستُطالبون بالتوقيع على نموذج الطلب.

 

عندما تقدمون طلبًا عن طريق وسائل أخرى، نطالبكم بالاتصال بنا كتابيًا عبر البريد الإلكتروني، أو الفاكس أو البريد العادي وأن يشتمل الخطاب على توقيعكم ونسخة من هوية صادرة عن الحكومة. نحن نحتاج العناوين المنزلية والتجارية وأرقام الهواتف حتى نتمكن من التحقق منها بملفاتنا والتأكد من هويتكم.

 

تعد المعلومات أعلاه مطلوبة لإنشاء سجل تدقيق عن كيفية معالجة الطلب.

 

تحتفظ فورسيزونز بحقها في رفض الوصول إلى معلوماتكم الشخصية في ظل ظروف معينة وفقًا لما يسمح به القانون. في حالة عدم الإفصاح عن معلوماتكم الشخصية، ستُقدَّم لكم أسباب عدم الإفصاح عن المعلومات.

 

حقوق الأخرين

كما قد يحق لكم ما يلي:

 

  • طلب تصحيح و / أو حذف معلوماتكم الشخصية؛
  • طلب تقييد معالجة معلوماتكم الشخصية أو الاعتراض على تلك المعالجة؛
  • الانسحاب من معالجة معلوماتكم الشخصية لأغراض التسويق المباشر؛
  • سحب موافقتكم على معالجة معلوماتكم الشخصية (حيث تعالج فورسيزونز معلوماتكم الشخصية بناءً على موافقتكم)؛ و
  • طلب استلام أو نقل معلوماتكم الشخصية التي قدمتموها إلى فورسيزونز إلى مؤسسة أخرى، عبر نموذج مقروء آليًا.

 

عندما تُمنَحون خيار مشاركة المعلومات الشخصية مع فورسيزونز، يمكنكم دائمًا اختيار عدم القيام بذلك.

 

إذا كنتم لا ترغبون في تلقي معلومات تسويقية من فورسيزونز، يمكنكم الإشارة إلى رغباتكم على بطاقة التسجيل الخاصة بكم عند إقامتكم معنا أو إرسال رسالة بريد إلكتروني إلى: guest.historian@fourseasons.com. سيكون لديكم دومًا القدرة على قبول أو رفض أي نموذج من نماذج الاتصال من فورسيزونز. يمكنكم إلغاء الاشتراك من الاتصالات التسويقية الإلكترونية في أي وقت عن طريق اختيار رابط "إلغاء الاشتراك" المُضمن في مثل هذه الاتصالات.

 

إذا كان لديكم اعتراض على معالجة معلوماتكم الشخصية، أو إذا قدّمتم موافقتكم على المعالجة وقررتم سحبها في وقت لاحق، سوف نحترم قراركم هذا وفقًا لالتزاماتنا القانونية.

 

قد يعني هذا أننا غير قادرين على تنفيذ الإجراءات اللازمة لتحقيق أغراض المعالجة الموضحة أعلاه (يُرجى مراجعة "كيف نستخدم معلوماتكم الشخصية؟") أو أنكم غير قادرين على الاستفادة من الخدمات المُقدمة من طرفنا.

 

بعد اختياركم سحب موافقتكم، قد تتمكن فورسيزونز من الاستمرار في معالجة معلوماتكم الشخصية بالقدر الذي ينص عليه القانون أو يسمح به.

 

إذا كنتم ترغبون في أي وقت في ممارسة أي من هذه الحقوق، يمكنكم القيام بذلك عن طريق ما يلي:

بالنسبة لزوار الفندق والمنتجع، يرجى الاتصال على مسؤول تأريخ زوار المؤسسة الخاص بنا على ما يلي:

 

  • عبر البريد الإلكتروني على guest.historian@fourseasons.com
  • عبر الفاكس على 4676-441 (416) 1
  • عبر البريد العادي -
    عناية: Corporate Guest Historian
    1165 Leslie Street
    Suite 600
    Toronto, Ontario M3C 2K8
    Canada

 

بالنسبة لمُلاك النادي السكني أو السكن الخاص:

 

  • عبر مدير المساكن في العقارات المنزلية للمالك
  • عبر البريد الإلكتروني على guest.historian@fourseasons.com
  • عبر الفاكس على 4676-441 (416) 1
  • عبر البريد العادي -
    عناية: Corporate Guest Historian
    1165 Leslie Street
    Suite 600
    Toronto, Ontario M3C 2K8
    Canada

 

وعوضًا عن ذلك، يمكنكم الاتصال بمسؤول الخصوصية من خلال التفاصيل الموجودة في قسم "اتصلوا بنا".

ما هي مدة الاحتفاظ بمعلوماتي الشخصية؟

ستخزن معلوماتكم الشخصية خلال الفترة الزمنية التي يشترطها القانون في الولاية القضائية لأي فندق محتفظ بتلك المعلومات. وقد يشمل ذلك الاحتفاظ بالمعلومات لما بعد إقامتكم. سنحذف معلوماتكم الشخصية بمجرد عدم الحاجة إليها لأي من الأغراض المذكورة أعلاه.

 

كما سنحتفظ بمعلوماتكم الشخصية عندما نحتاج إلى القيام بذلك فيما يتعلق بإجراء قانوني أو تحقيق يشمل فورسيزونز.

 

ستكون أي معلومات مالية تحتفظ بها فورسيزونز محمية بموجب شروط إشعار الخصوصية هذا وبموجب قانون تحديث الخدمات المالية، في حالة تسوية المعاملات المالية في الولايات المتحدة.  

كيف تتأثر المعلومات الشخصية بالمعاملات التجارية و/أو التحويلات؟

تدير فورسيزونز العقارات نيابة عن مالكي العقارات من جهات خارجية. ويجوز لفورسيزونز الإفصاح لمالك العقار عن بعض المعلومات الخاصة بالزائر أو المالك كما هو مطلوب لتنفيذ المعاملات التجارية بين العقار وزائر أو مالك معين. تعتبر جميع المعلومات الشخصية الأخرى ملكية خاصة لفورسيزونز، ولا تُشارَك مع مالكي العقارات. إذا توقفنا عن إدارة عقار معين، سيحتفظ مالك العقار بمعلومات الزائر المطلوبة لمعالجة الحجوزات المعلقة والمعلومات التي تمت مشاركتها تاريخيًا مع مالك العقار. وتبقى جميع المعلومات الشخصية الأخرى مع فورسيزونز.

ما القوانين التي تنطبق على هذا الإشعار؟

تَعمل فنادق فورسيزونز المحدودة في جميع أنحاء العالم تحت اسم فورسيزونز للفنادق والمنتجعات وهي شركة كندية تأسست بموجب قوانين مقاطعة أونتاريو، كندا. وعلى هذا النحو، ينطبق قانون حماية المعلومات الشخصية والوثائق الإلكترونية الكندي على شركتنا. نُطبق متطلبات هذا القانون (وأي قوانين أخرى معمول بها) على كيفية تعاملنا مع جميع المعلومات الشخصية أينما وردت، ويلتزم كل عقار تديره فورسيزونز بقوانين الخصوصية المحلية للولاية القضائية التي يقع بها. تخضع جميع عمليات نقل المعلومات الشخصية بين الدول لشروط إشعار الخصوصية هذا وطبقًا لهذه القوانين.

 

إذا كان لديكم أسئلة إضافية بخصوص القانون أو إذا شعرتم بأننا لم نتعامل مع معلوماتكم الشخصية بشكل مناسب، يمكنكم الاتصال بمفوض الخصوصية في كندا على العنوان التالي:

 

The Office of the Privacy Commissioner of Canada
30 Victoria Street
Gatineau, Quebec
K1A 1H3

الرقم المجاني: 1376 -282 -800 1

الهاتف: 5444-994 (819)

الموقع الإلكتروني: www.privcom.gc.ca

البريد الإلكتروني: info@privcom.gc.ca

 

كما يحق لكم أيضًا تقديم شكوى إلى هيئة الإشراف على خصوصية البيانات المحلية في بلدكم.

اتصلوا بنا

إذا كان لديكم أي أسئلة أو استفسارات بخصوص إشعار الخصوصية هذا، يرجى الاتصال بكبير مسؤولي الخصوصية لدينا كتابيًا على العنوان التالي:

 

كبير مسؤولي الخصوصية
فنادق ومنتجعات فورسيزونز
1165 Leslie Street
Toronto, Ontario M3C 2K8
Canada
E-mail: privacy.officer@fourseasons.com