Aviso de privacidad de Four Seasons

Última actualización: 25 de mayo de 2018

 

Para Four Seasons Hotels and Resorts ("Four Seasons", "nosotros" y "nuestro"), la protección de su privacidad es un asunto serio. En nuestro aviso de privacidad ("Aviso de privacidad") se describe la información que recopilamos de los huéspedes, arrendatarios, huéspedes de intercambio, propietarios y propietarios potenciales de un Residence Club y Private Residence (colectivamente "Huéspedes y propietarios"), así como de los visitantes del sitio web y la aplicación móvil de Four Seasons, y la forma en la que Four Seasons utiliza esta información para atender mejor sus necesidades.

 

Este Aviso de privacidad ha sido adoptado por las distintas entidades jurídicas que gestionan y dirigen los hoteles, resorts y propiedades residenciales de la marca Four Seasons. Entre estas entidades se encuentran Four Seasons Hotels Limited y sus filiales y subsidiarias directas e indirectas, así como todas las distintas entidades jurídicas independientes que gestionan los hoteles, resorts y propiedades residenciales de la marca Four Seasons en todo el mundo. Cualquier mención a "nosotros", "nuestro" o "Four Seasons" en el contenido de este Aviso de privacidad, según el contexto, se referirá colectivamente a dichas entidades jurídicas independientes.

¿Qué es la información personal?

La información personal es cualquier información relativa a usted como individuo. La información personal que procesamos incluye:

 

  • Información básica – como el nombre, la edad, el sexo, los detalles del pasaporte y una fotografía disponible públicamente;
  • Información de contacto – como su domicilio, su código postal, su dirección de correo electrónico y su número de teléfono;
  • Información financiera – como los detalles de su tarjeta de crédito, gastos detallados e historial de transacciones;
  • Información sanitaria, siempre que sea comunicada y sea relevante para proporcionar nuestros servicios;
  • Preferencias – como solicitudes especiales, problemas con el servicio y otras preferencias para su estadía;
  • Información técnica – como información sobre el dispositivo con el que interactúa con nosotros (incluyendo el identificador único del dispositivo, el modelo de hardware, el sistema operativo y la versión que se usa, e información sobre la red móvil, en el caso de nuestra aplicación móvil); y
  • Correspondencia – cuando se pone en contacto con nosotros para realizar una solicitud o una pregunta, cualquier tipo de correspondencia o aplicación se guardará y se añadirá a su información personal.

¿Cómo usamos sus datos personales?

Usamos sus datos personales para los fines siguientes:

 

  • para que pueda usar nuestro sitio web y nuestra aplicación móvil;
  • para ayudarnos a identificarle a usted y a las cuentas que tiene con nosotros;
  • para ofrecerle un servicio al cliente excepcional;
  • para ayudarnos a hacer su reservación y ofrecerle servicios que usted solicitó en cualquiera de nuestras propiedades;
  • para procesar las transacciones mediante nuestro sitio web (incluyendo el pago de compras que haga a través de nuestro sitio web) y ayudarle con cualquier duda que tenga sobre su transacción;
  • para fines de facturación en relación con su estadía con nosotros;
  • confirmar transacciones anteriores y saldar cuentas o facturas;
  • para permitirnos contactarlo en relación con asuntos que surjan a partir de su estadía con nosotros;
  • para enviarle boletines de noticias sobre nuestras propiedades, para recomendarle ofertas o brindarle otro tipo de información que pueda interesarle (si es necesario, deberá presentar su consentimiento específico para ello);
  • para realizar encuestas o grupos de sondeo a fin de conocer sus opiniones sobre nuestras propiedades y nuestro servicio (si es necesario, deberá presentar su consentimiento específico para ello);
  • para responder a una "Solicitud de información" específica sobre uno de nuestros hoteles, resorts o propiedades residenciales, así como para tratar cualquier otra pregunta, correspondencia, duda o queja que nos haya comunicado;
  • para que participe en una de nuestras promociones en línea;
  • si se convierte en propietario de un Private Residence o un Residence Club, para crear un perfil de propietario que almacenaremos en nuestros sistemas de gestión de la propiedad;
  • para analizar las tendencias y perspectivas de los clientes; y
  • para gestionar nuestra empresa, incluyendo para fines internos tales como auditorías, análisis de datos, fines de investigación y estadísticos, y resolución de problemas, para ayudarnos a mejorar nuestros servicios.

 

Ocasionalmente combinaremos información de varios Huéspedes y propietarios para comprender mejor sus tendencias y expectativas. Cuando esto ocurra, todos los identificadores se eliminarán y la información total no podrá relacionarse con ningún otro individuo en particular.

¿Sobre qué base usamos sus datos personales?

Usamos sus datos personales sobre la base siguiente:

 

  • para cumplir con las obligaciones legales y normativas, incluyendo requisitos de informes impuestos por los reguladores gubernamentales y nuestros auditores;
  • para concertar acuerdos con usted, y para llevar a cabo ese acuerdo para proporcionarle servicios cuando se hospede con nosotros;
  • para fines comerciales legítimos – usar sus datos personales nos ayuda a gestionar y a mejorar nuestra empresa, así como a minimizar interrupciones en los servicios que pudiéramos ofrecerle. También nos permite ofrecerle una comunicación más personalizada y relevante, y lograr que su experiencia con nuestros servicios sea más eficiente y efectiva;
  • porque nos ha dado su consentimiento – a veces le pediremos que nos dé su consentimiento para permitir que usemos sus datos personales para uno o más fines. Consulte la sección Sus derechos para obtener más información sobre los derechos que tiene si procesamos su información en base a su consentimiento; o
  • para el establecimiento, ejercicio o defensa de demandas o procedimientos judiciales.

¿Cómo se recopila la información personal?

Recopilamos su información personal mientras gestionamos nuestras herramientas y nuestros servicios tecnológicos, incluyendo tarjetas de comentarios y correos electrónicos enviados a y por Four Seasons.

De lo contrario, recopilamos información cuando nos la proporciona o interactúa con nosotros directamente, como por ejemplo:

 

  • cuando crea un perfil o inicia sesión con un perfil ya existente en nuestro sitio web o en nuestra aplicación;
  • cuando realiza una compra mediante nuestro sitio web;
  • cuando hace una reservación online, llamando a una de nuestras Oficinas de Reserva Internacionales o poniéndose en contacto con un hotel o un resort en concreto directamente; y
  • durante su estadía en un hotel, resort, propiedad Residence Club o Private Residence, incluyendo información que haya proporcionado durante el check-in.

 

También recibimos información sobre usted de otras fuentes, como nuestros socios comerciales y fuentes disponibles públicamente. Combinamos información que tenemos sobre usted de varias fuentes, incluyendo la información que nos ha proporcionado usted mismo.

 

Cuando visita nuestro sitio web, también recopilamos información mediante el uso de cookies. Para saber más sobre nuestro uso de cookies, consulte nuestra Política de cookies. Finalmente, recopilamos su fotografía de fuentes disponibles públicamente para poder reconocerle y poder proporcionarle un servicio de atención al cliente excepcional.

¿Cómo protegemos sus datos personales?

Usamos distintas tecnologías y medidas de seguridad para ayudarle a proteger su información personal de acceso, uso, divulgación, alteración o destrucción no autorizados, que respetan las leyes de privacidad y protección de datos aplicables. Por ejemplo, solo permitimos comunicaciones encriptadas desde todos los formularios de nuestro sitio web, incluyendo cuando nos proporciona la información de su tarjeta de crédito mediante nuestro sitio web.

 

Cada propiedad Four Seasons almacena la información personal en una ubicación segura, y adoptamos medidas para garantizar que solo las personas autorizadas tengan acceso a esa información.

¿Qué información no está segura?

Nos esforzamos por proteger la privacidad de su cuenta y otra información personal que tengamos almacenada, pero desgraciadamente no podemos garantizar su completa seguridad. El uso o acceso no autorizado, errores en el hardware o software empleados y otros factores pueden comprometer la seguridad de los datos de los usuarios.  Además, aunque hacemos lo posible por establecer medidas de protección contractuales adecuadas, no podemos garantizar la seguridad de la información almacenada en bases de datos gestionadas por terceros.

 

Es importante tener en cuenta que las comunicaciones por correo electrónico no son seguras. Este es un riesgo inherente al uso del correo electrónico. Tenga en cuenta esto cuando solicite información o nos envíe formularios por correo electrónico (por ejemplo, en la sección "Comuníquese con nosotros" de nuestro sitio web). Le recomendamos no incluir información confidencial (p. ej., información de la tarjeta de crédito) cuando utilice el correo electrónico. Para su protección, nuestras respuestas de correo electrónico no incluirán información confidencial.

 

Por último, para ser prudente, asegúrese de cerrar siempre sus navegadores cuando termina de usar un formulario o el sitio para reservaciones. Si bien la sesión finaliza después de un breve período de inactividad, es mejor cerrar los navegadores inmediatamente, sobre todo si usa un ordenador público.

¿Qué información personal puede facilitarse a terceros?

Podemos compartir algunos de sus datos personales con:

 

  • otros hoteles y resorts Four Seasons, y propiedades gestionadas (incluyendo Private Residences o Residence Club);
  • especialistas en ventas de propiedades Four Seasons Residence Club
  • agentes, proveedores o proveedores de servicios externos de Four Seasons que proporcionan servicios a Four Seasons para satisfacer mejor sus necesidades como Huésped o Propietario;
  • agentes de custodia, prestamistas externos y agentes recaudadores de préstamos;
  • un inversor o comprador potencial, en caso de que vendamos cualquier negocio o activo;
  • proveedores de información analítica y motores de búsqueda que ayuden a mejorar y optimizar el sitio web y la aplicación móvil de Four Seasons;
  • nuestros auditores y asesores profesionales; y
  • autoridades de seguridad nacional, fuerzas del orden público, juzgados, gobiernos y reguladores locales o extranjeros.

 

Si no quiere compartir sus preferencias personales, comuníquelo al hotel.

 

Cuando Four Seasons contrata a terceros para ofrecer servicios en nuestro nombre, Four Seasons garantiza que estos terceros protegen su información personal de forma consistente con los principios articulados en este Aviso de privacidad.

 

En el caso de promotores inmobiliarios residenciales externos, puede consultar el sitio web del promotor inmobiliario en particular para conocer la política del promotor sobre la recopilación, el almacenamiento y el uso de su información personal.

 

Si se ha unido a una lista de suscripción, tenga en cuenta que solo se usan para fines internos y que no vendemos ni alquilamos nuestras listas de suscripción a nadie.

 

Si Four Seasons Hotels and Resorts sospecha que se está llevando a cabo una actividad ilegal, puede investigar o informar los descubrimientos o sospechas a la policía o a otro organismo encargado del cumplimiento de la ley.

Transferencia de su información personal fuera de su país de origen

Su información personal puede ser procesada por Four Seasons y sus proveedores externos de confianza en cualquier lugar del mundo, incluyendo los países en los que las leyes de privacidad de datos no sean equivalentes o no sean tan protectoras como las leyes de su país de origen.

 

En particular, su información personal se almacenará en su perfil de huésped de nuestro Sistema de Reservas Centrales, ubicado en Canadá, y está disponible para todas las propiedades Four Seasons.

 

Implementaremos las medidas necesarias para garantizar que su información personal siga estando protegida y segura cuando se transfiera fuera de su país de origen. Estas medidas incluyen acuerdos de transferencia de datos que implementen cláusulas estándares de protección de datos. Puede obtener más detalles sobre los acuerdos de transferencia de datos aquí.

Sus derechos

Acceder a su información personal

Comprendemos que tal vez desee saber qué información personal suya tenemos. Con gusto le ayudaremos a despejar esta duda. Sin embargo, para proteger su información personal necesitamos una prueba de su identidad en el momento de realizar la solicitud.

 

Cuando realice una solicitud en persona, le pediremos que presente alguna identificación con foto, como un pasaporte o un permiso de conducir, y deberá firmar un formulario de solicitud.

 

Cuando realice una solicitud por otro medio, requerimos que nos contacte por escrito vía correo electrónico, fax o correo postal incluyendo una copia de una identificación emitida por el gobierno que contenga su firma. Es necesario que proporcione direcciones y teléfonos comerciales y personales para compararlos con la información archivada y verificar su identidad.

 

La información anterior se solicita para crear un registro de auditoría de la forma en la que se gestionó la solicitud.

 

Four Seasons se reserva el derecho de negar el acceso a su Información personal en ciertas circunstancias. Si nos negamos a revelar su Información personal, recibirá los motivos de la negativa.

 

Otros derechos

También tiene derecho a:

 

  • solicitar la corrección y/o eliminación de su información personal;
  • solicitar la interrupción del procesamiento de su información personal, u objetar a dicho procesamiento;
  • decidir no procesar su información personal para fines de marketing directo;
  • retirar su consentimiento para procesar su información personal (en los casos en que Four Seasons esté procesando su información personal en base a su consentimiento); y
  • solicitar la recepción o transmisión a otra organización, de forma legible por máquina, de la información personal que ha proporcionado a Four Seasons.

 

Si se le ofrece la opción de compartir información personal con Four Seasons, siempre puede decidir no hacerlo.

 

Si no desea recibir información comercial de Four Seasons, puede indicar sus preferencias en su tarjeta de registro cuando se aloje con nosotros o puede enviar un correo electrónico a: guest.historian@fourseasons.com. Siempre tendrá la posibilidad de aceptar o rechazar cualquier tipo de comunicación de Four Seasons. Puede cancelar su suscripción de las comunicaciones de marketing electrónico en cualquier momento haciendo clic en el enlace "Cancelar la suscripción" incluido en esos correos electrónicos.

 

Si se opone al procesamiento de su información personal, o si ha dado su consentimiento para su procesamiento y más tarde decide retirarlo, respetaremos su decisión de acuerdo con nuestras obligaciones jurídicas.

 

Esto podría significar que no podemos llevar a cabo las acciones necesarias para conseguir los propósitos descritos más arriba (ver "¿Cómo usamos su información personal?") o que no podrá utilizar los servicios que ofrecemos.

 

Después de tomar la decisión de retirar su consentimiento, Four Seasons podrá seguir procesando su información personal en la medida en que la ley lo requiera o lo permita.

 

Si en cualquier momento desea ejercer estos derechos, puede hacerlo de las siguientes formas:

Los Huéspedes de hoteles y resorts pueden contactar con nuestro administrador corporativo del historial de huéspedes:

 

  • por correo electrónico a guest.historian@fourseasons.com
  • por fax al 1 (416) 441-4676
  • por correo postal,
    a la atención de: Corporate Guest Historian
    1165 Leslie Street
    Suite 600
    Toronto, Ontario M3C 2K8
    Canadá

 

Los Propietarios de Residence Club y Private Residence tienen los siguientes canales a su disposición:

 

  • a través del Director of Residences de la propiedad del Propietario
  • por correo electrónico a guest.historian@fourseasons.com
  • por fax al 1 (416) 441-4676
  • por correo postal,
    a la atención de: Corporate Guest Historian
    1165 Leslie Street
    Suite 600
    Toronto, Ontario M3C 2K8
    Canadá

 

Como alternativa, puede ponerse en contacto con nuestro jefe de privacidad mediante los detalles de la sección "Contacto".

¿Durante cuánto tiempo se conserva mi información personal?

Su información personal se almacenará durante el período de tiempo requerido por ley en la jurisdicción de cualquier hotel que tenga la información. Esto puede implicar la conservación de los datos después de su estadía. Eliminaremos su información personal cuando ya no se requiera para los propósitos descritos más arriba.

 

También conservaremos su información personal cuando sea necesario en relación con una acción jurídica o una investigación que involucre a Four Seasons.

 

Cualquier información financiera que Four Seasons conserve estará protegida bajo los términos de este Aviso de privacidad y, en los casos en los que las finanzas estén gestionadas en los Estados Unidos, bajo la Ley de Modernización de Servicios Financieros.  

¿Cómo afectan las transacciones y/o transferencias empresariales a la información personal?

Four Seasons gestiona propiedades en nombre de propietarios externos. Four Seasons puede revelar a estos propietarios cierta información de Huéspedes o Propietarios según sea necesario para implementar transacciones empresariales entre la propiedad y un determinado Huésped o Propietario. El resto de información personal se considera propiedad de Four Seasons y no se comparte con propietarios. Si dejamos de gestionar una determinada propiedad, la información de los huéspedes necesaria para procesar reservaciones pendientes y la información que históricamente se ha compartido con el propietario será conservada por el propietario. El resto de datos personales seguirán en Four Seasons.

¿Qué leyes se aplican a este aviso?

Four Seasons Hotels Limited desempeña sus actividades comerciales en todo el mundo como Four Seasons Hotels and Resorts y es una corporación canadiense incorporada según las leyes de la provincia de Ontario, Canadá. Como tal, nuestra compañía se rige por la ley canadiense llamada Personal Information Protection and Electronic Documents Act. Aplicamos las exigencias de esta ley a la forma en que manejamos toda la Información personal que recibimos y cada propiedad administrada por Four Seasons también cumple con las leyes de privacidad locales de la jurisdicción en la que se encuentra. Todas las transferencias de Información personal entre países estarán sujetas a los términos de este Aviso de privacidad y se regirán por estas leyes.

 

Si tiene preguntas adicionales sobre la ley o si cree que no hemos tratado adecuadamente su Información personal, puede contactar con el Comisionado de privacidad de Canadá en la siguiente dirección:

 

The Office of the Privacy Commissioner of Canada
30 Victoria Street
Gatineau, Quebec
Canadá K1A 1H3

Número sin coste: 1-800-282-1376

Teléfono: (819) 994-5444

Sitio web: www.privcom.gc.ca

Correo electrónico: info@privcom.gc.ca

 

También tiene derecho de presentar una queja antes las autoridades locales de supervisión de la privacidad en su propio país.

Contacto

Las preguntas o dudas sobre este Aviso de privacidad se deben dirigir por escrito al jefe de privacidad a la siguiente dirección:

 

Chief Privacy Officer
Four Seasons Hotels and Resorts
1165 Leslie Street
Toronto, Ontario M3C 2K8
Canadá
Correo electrónico: privacy.officer@fourseasons.com