Property

AMÉLIORATIONS DU COMPLEXE HÔTELIER

  • An oceanside infinity pool with a covered cabana

  • A brightly lit, cozy living room with a television, couch and access to the bedroom

  • A four poster bed near a sliding door leading to an oceanside pool

  • A guest relaxes on a swinging bench on a patio overlooking the ocean

  • A dining table is arranged near the lounge area of an Over Water Villa with an ocean view

  • Over-water villas with private pools and furnished decks

À la recherche de la meilleure expérience possible pour nos clients du Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru, nous avons repensé la vie sur l'eau au sein de notre sanctuaire classé au patrimoine mondial de l'UNESCO. Aussi, le temps de leur transformation, nos villas sur l'eau ne seront pas disponibles à la réservation du 28 avril au 30 novembre 2019.

Apaisantes, tempérées et sophistiquées, nos nouvelles villas sur l’eau offriront trois fois plus d’espace extérieur que d'espace intérieur, permettant à nos hôtes de vivre en plein air. Ils pourront également profiter d'intérieurs élégants et modernes, d'une piscine à débordement agrandie et d'une salle de bain avec accès direct à la terrasse. Ce cadre exceptionnel dans lequel espaces intérieurs et extérieurs ne formeront plus qu'un offrira une expérience de vie au rythme de l'océan, du lever au coucher du soleil. D'ici là, vous pourrez bien sûr continuer à profiter des restaurants, du spa, des bars et des nombreuses expériences personnalisées qui vous attendent au sein de notre complexe hôtelier en séjournant dans les hébergements situés sur la terre ferme, à l’écart des villas sur l'eau et de leurs travaux.

Améliorations intérieures

  • Salle de bain reconfigurée pour un accès direct à la terrasse
  • Immenses canapés complétant l’architecture à grande échelle des hauts plafonds et des grandes fenêtres
  • Plancher en bois se prolongeant vers l'extérieur
  • Salon au deuxième étage surélevé dans un esprit loft moderne
  • Décoration inspirée par les teintes de bois flotté et les vues sur le sanctuaire de l'UNESCO

Améliorations extérieures

  • Piscine de 12 x 3 mètres dans le prolongement du lagon et lit de repos près de la piscine
  • Trois fois plus d'espace extérieur que d'espace intérieur (superficie extérieure totale de 180 mètres carrés)
  • Hamac sur pilotis et marches descendant directement dans les eaux bleues
  • Pavillon de vie permettant de prendre des repas à l'ombre et au bord de l'océan, équipé d'un canapé-lit
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation. +(960) 66 00 888
请注意,您即将跳转至四季酒店在中国境外运营的网站。
明白